今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
国家民委政法司司长宋全调研成都民族工作
发布日期: 2019-12-06   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

 

 

12月5日,国家民委政法司司长宋全一行到武侯区吉福社区考察调研城市民族工作。四川省民族宗教委副主任李凯,成都市委统战部副部长、市民宗局局长田野陪同调研。

宋全司长一行先后考察了吉福社区党群服务中心的“吉福会客厅”、“党群智慧屋”、“民族调解室”、“社邻通”双创中心、“吉福龙门阵”、“公益直通车”以及“民族文化之家”等社区民族团结阵地,听取了该社区党委第一书记李含荣关于坚持党建引领,服务少数民族流动人口,扎实做好城市社区民族工作的情况汇报。随后在“全国格萨尔绘画艺术创作示范基地”(拉孟绘画艺术交流中心)欣赏了国家级非遗文化传承人拉孟创作的藏族唐卡艺术品和民族文化之家歌舞队带来的精彩表演。

宋全司长高度肯定了成都市民族工作取得的成绩,尤其对吉福社区在帮助少数民族流动人口更好融入城市、传承和发扬少数民族优秀传统文化方面取得的成效表示赞赏,并指出,成都应继续深化城市民族工作的探索与实践,创新更多可复制、可推广、可借鉴的基层民族团结进步建设先进经验,助力全国民族团结进步事业实现新发展。

 

 

 

 

上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029