今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
市民宗局传达学习中央、省委、市委全会和经济工作会议精神
发布日期: 2020-01-02   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

2019年12月30日,市民宗局召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神、中央经济工作会议精神,省委十一届六次全会精神、省委经济工作会议精神以及市委十三届六次全会暨市委经济工作会议精神。市委统战部副部长、市民宗局党组书记、局长田野同志主持会议并讲话,全市性民族宗教团体负责人、基督教青年会女青年会总干事及全局干部职工参加会议。

田野强调,把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,是全市民族宗教系统当前和今后一个时期的重要任务。一是深入抓好会议精神的学习传达。全市民族宗教系统要充分认识中央、省、市全会及经济工作会议的重大意义,认真抓好会议精神的传达学习,全面深化对会议精神的学习贯彻,以新担当新作为开创我市民族宗教工作新局面。二是建设完善民族宗教治理体系。要以中央、省、市重要会议精神为统领,全面落实市委“创新提能年”的要求,以“三重”工作法为牵引,找准全市民族宗教工作“三重”目标,深入研究民族宗教领域薄弱环节和突出问题,确定好2020年重点工作项目和调研项目,逐步构建民族宗教治理体系,不断提升治理能力和治理水平。三是切实维护民族宗教领域安全稳定。岁末年初要做好民族宗教领域重大节庆活动安排,防范化解民族宗教领域风险隐患,加强互联网民族宗教事务管理,确保全市民族宗教领域安全稳定。


上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029