今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
市民宗局开展2019年度机关党组织书记抓党建述职考核评议工作
发布日期: 2020-01-21   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

2020年1月19日,市民宗局召开2019年度机关党组织书记抓党建述职考核评议。会议由党组成员、副局长兼机关党委书记盛成皿同志主持。党组成员、副局长吴德华同志代表党组点评并讲话。机关全体党员及局属事业单位党员代表参加会议。

述职评议会上,3名党支部书记从推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党建工作、党风廉政建设、意识形态工作等四个方面,向全体党员作述职报告。其他3名党组织书记分别提交了书面述职报告。吴德华同志对述职情况进行了点评,肯定了工作成绩,指出了党建与业务工作深度融合不够等问题,提出了今后努力方向。参会人员按照“好”、“较好”、“一般”、“差”四个档次,对党组织书记的述职情况进行了民主测评。

结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平对四川及成都工作系列重要指示精神,吴德华同志对落实基层党建重点工作提出四点要求:一是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续强化理论武装、坚守政治忠诚;二是深化全面从严治党向基层延伸,坚持贯彻落实中央八项规定精神,持续用力正风肃纪,不断巩固发展风清气正的良好政治生态;三是牢牢掌握意识形态工作主动权,严密防范和打击境外宗教组织非法渗透活动;持续抓好宗教督查反馈问题整改落实,保持意识形态领域向上向好态势;四是推动基层党组织规范化建设,更好发挥党建在民族宗教工作中的引领作用,促进全市民族宗教工作涌现出更多亮点。

上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029