今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
市民宗局检查宗教界疫情防控工作
发布日期: 2020-02-07   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

2月6日,市委统战部副部长、市民宗局局长田野一行赴锦江区、青羊区检查宗教活动场所疫情防控工作情况。检查组一行先后来到大慈寺、青羊宫和娘娘庙等宗教活动场所,现场查看了各宗教活动场所进出人员登记、体温检测记录和内部人员防护等情况,询问了解各宗教活动场所防护设施、生活物资储备等方面存在的困难和问题,听取宗教界意见建议,并针对存在问题提出整改要求。

田野同志对全市宗教界积极响应政府号召,主动暂停对外开放、暂停聚集性宗教活动等做法给予了充分肯定。田野同志强调,全市宗教界要继续保持定力,进一步加强疫情防控各项工作,特别针对正月十五假期结束后,人员流动大等实际情况一要进一步增强防范意识,切忌松懈、麻痹思想,做好打攻坚战、持久战的准备二要继续执行好暂停对外开放、暂停聚集性宗教活动等要求三要以问题为导向,增强自身防控能力提升,加强对场所进出人员的登记和体温测量落实落细场所内部防控措施四要保持信息畅通,对突发事件、重大问题要及时报告,为全市做好疫情防控工作发挥宗教界的应有作用。

上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029