今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
成都市平安桥天主堂开展重阳节联谊活动
发布日期: 2019-10-14   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      在国庆和重阳双庆之际,为传承和倡导尊老、爱老、敬老的中华传统美德。10月7日,成都市平安桥天主堂举办了以“爱满重阳节,情暖老人心”为主题的重阳节联谊活动,260余位老人参加了活动。
      活动过程中,成都教区唐远阁主教介绍了教区的工作情况,并为老人们送上节日祝福。表演者们分别带来了《奇异恩典》《圣母颂》《我心虔诚朝拜》等精彩节目。活动还为70岁以上的28位老人过了集体生日,唐远阁主教为他们送上生日纪念品和贴心的问候,让老人们感受到教会的关怀。
此次联谊活动的开展,不仅丰富了老年教友们的娱乐生活,同时也在教会内形成了“尊老”、“爱老”、“敬老”的氛围。


上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029