今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
市伊协检查我市清真寺安全和维稳工作并慰问管委会成员和阿訇
发布日期: 2020-01-20   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

1月16日,市伊协驻会副会长兼秘书长蔡正军、副会长丁亮、宋兵、马生江和副秘书长陈坤、刘建国分组赴各区(市)县清真寺检查安全工作,并对管委会成员和阿訇进行春节慰问。

蔡正军、丁亮、马生江为一组检查了皇城、土桥、郫筒、都江堰清真寺和颐年院。宋兵、陈坤、刘建国为另一组检查了郫县团结、彭州、唐家寺和新都区清真寺。

检查组首先向各寺管委会传达市民宗局关于岁末安全工作文件的精神,督促各清真寺对消防设施、电器线路、燃气使用、外来人员等进行排查,发现问题及时整改,特别强调春节期间要保持高度警惕,加强值班,保持通讯畅通,杜绝发生任何事故。在与清真寺管委会成员进行座谈时,检查组对各清真寺一年来所取得的工作成绩给予高度肯定,并对管委会成员和阿訇进行了慰问,激励他们继续发扬成绩,在新的一年里取得更大成绩。管理组织和阿訇纷纷表示一定恪尽职守,努力做好2020年的工作,为民族团结进步、社会和谐、经济建设发挥积极作用。

上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029