今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
成都市道协督导成都道教界疫情防控工作为道教场所提供必要物资
发布日期: 2020-02-10   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

2月7日、8日,成都市道协组建由李明安秘书长任组长的防疫工作小组,工作小组分别前往各区(市)县道协及开放宫观,为道教活动场所送去防疫消毒液、口罩等。

工作小组对疫情发生以来,成都道教宫观顾全大局听指挥,全面配合促和谐,并积极捐款捐物,为成都疫情防控工作做出的贡献给予了充分肯定。李明安强调指出:一是现在防疫形势依然严峻,宫观须继续暂停对外开放,暂停集体活动;二是要进一步做好防控工作严格守住门,精准管住人;三是要措施到位,防护要积极,不信谣、不造谣、不传谣;四是教职人员要利用好这段时间潜心修炼,对宫观进一步规范内部管理,提档升级。

各区(市)县道协及开放宫观对成都市道教协会的关心慰问深表感谢,并表示,一定会服从管理,与全国人民一起打赢这场疫情攻坚战。

上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029