今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 成都宗教 > 宗教交流
 
市道协开展2018年走访慰问
发布日期: 2018-01-31   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      新春佳节即将来临之际,1月22日,成都市道教协会秘书长李明安、副秘书长刘飞飞等组成慰问组前往青城山走访慰问贫困宫观及高龄道长,对各位道长致以新春问候,并送上慰问金。
      市道协一行对太清宫山门、停车场建设及卫生间改造情况进行了现场查勘,要求太清宫要以党的十九大精神和新修订的《宗教事务条例》为指导,搞好建设管理,着重做好厨房的升级改造。太清宫将积极团结和服务广大信教群众,配合好当地政府工作,共同为建设社会主义和谐社会做贡献。


上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029