今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 成都宗教 > 宗教交流
 
戊戌年四川道教全真派冠巾大法会在新津老君山道观举办
发布日期: 2018-06-05   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      5月26日至28日,由四川省道教协会主办、成都市道教协会协办、新津县老君山道观承办的“戊戌年四川道教全真派冠巾大法会”活动在新津县老君山道观举行,为来自全省各宫观的60 位新进弟子举行了冠巾仪式,颁发了《冠巾证》。其中成都市有来自青羊宫、青城山、娘娘庙等道观的6位弟子参加。
      四川省民宗委副主任杨伯明、四川省道教协会会长唐诚青、四川省道协秘书长韦波、成都市道协秘书长李明安及各地市、州道教协会负责人到会指导。
      杨伯明副主任勉励道教冠巾弟子一定要遵守国家法律法规,遵守道教教规教义,遵守宫观规章制度,尽自己的一份道心,为传承和发扬道教的优良传统和优秀文化做出自己应有的贡献。
上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029