今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 机关建设
 
市民宗局选举产生新一届机关党委、第一届机关纪委
发布日期: 2019-10-31   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      2019年10月22日,成都市民族宗教事务局召开机关党员大会,选举产生第四届中共成都市民族宗教事务局机关委员会、第一届中共成都市民族宗教事务局机关纪律检查委员会。市民宗局党组书记、局长田野同志出席会议并讲话。市民宗局党员50余人参加会议。
      会议审议通过了工作报告、党风廉政建设和反腐败工作报告及党费收缴使用管理报告,通过无记名投票、差额选举产生盛成皿、王喻才、丁长贵、甘长春、姚丹、金波、赵文龙等7名同志组成新一届机关党委,选举王喻才、黄雪源、陈芳等3名同志组成第一届机关纪委,并召开了机关党委第一次会议和机关纪委第一次会议,盛成皿同志当选为机关党委书记(兼),王喻才同志当选为机关党委副书记(兼)、机关纪委书记。
      田野代表市民宗局党组就做好新形势下机关党建工作提出三点要求。一是突出政治建设抓党建。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上当好示范。二是夯实基层基础抓党建。加强机关的党的思想建设、组织建设、作风建设,提升基层阵地堡垒的一线组织力、凝聚力和发展力。三是结合业务工作抓党建。把机关党建工作和建设全面体现新发展理念的城市、加快建设美丽宜居公园城市和世界文化名城紧密结合,加快推进我局承担的全市民族宗教工作任务,为我市民族团结、宗教和谐、社会稳定作出积极贡献。

上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029