今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 武侯区
 
全国格办格萨尔绘画艺术创作示范基地在武侯区挂牌成立
发布日期: 2019-02-01   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
    近日,“全国格办格萨尔绘画艺术创作示范基地”在武侯区晋阳街道“拉孟绘画艺术交流中心”挂牌成立,“示范基地”的建立是武侯区深入贯彻落实习近平总书记关于弘扬中华民族优秀传统文化指示精神、助力“文创武侯”建设、深化民族团结进步创建的重要举措。全国格办主任诺布旺丹、副主任甲央齐珍,武侯区委常委、统战部部长王瑞平,色达县人大常委会主任扎西嘎瓦等有关方面负责人和专家学者出席挂牌仪式。
上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029