今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 青白江区
 
青白江区委书记张胜到弥牟清真古寺调研
发布日期: 2019-11-04   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
    10月31日,青白江区委书记张胜到弥牟清真古寺调研。区委常委、组织部长钟科,区委办、弥牟镇相关领导陪同调研。
    调研组听取了清真寺管委会主任兰毅(阿訇)对清真寺日常宗教活动及管理情况的汇报,参观了在建清真寺图书阅览室。
    调研组希望清真寺打造好软硬环境,加强管理,做好对外开放,做好外地及国际伊斯兰友人的接待工作。清真寺要以创建“全国首批坚持伊斯兰教中国化方向示范场所”为契机,不断提升形象,促进民族团结,为建设“海陆联运枢纽,国际化青白江”贡献力量。
上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029