今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 彭州市
 
彭州市桂花镇改善丰乐场及周边社区基础设施建设
发布日期: 2018-08-01   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      在省民宗委和成都市民宗局的关心支持下,彭州市桂花镇全面完成丰乐社区及周边村(社区)道路路灯的安装工程,解决了2405户、10091人的安全出行问题。
      彭州市桂花镇为促进民族团结进步示范点建设,改善村民居住环境,将丰乐场及周边村社区的道路建设和配套路灯安装工程纳入桂花镇的基础配套设施项目的总规划,于去年底启动项目建设。省民族宗教委和成都市民宗局给予少数民族杂居区基础设施项目补助资金20万元,给予丰乐社区党支部基层组织建设工作经费5万元,共计25万元。2018年6月,道路建设及路灯安装工程完工,共计安装路灯220盏,使用资金83.6万元,改善了广大村民的居住环境,解决群众安全出行问题。

 

上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029