今天是
无障碍版|| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 新津县
 
新津县民宗局举办食品安全保障培训会
发布日期: 2019-11-04   信息来源:   浏览次数:
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

    10月28日,新津县民宗局对全县宗教活动场所负责人和从业人员30余人开展了食品安全保障培训。
    会议强调,一是要对照培训内容,立即对宗教活动场所内食堂的进行拉网式排查,兜清底数,全面梳理了解从业人员健康状况、操作间布局流程、卫生状况等情况,对发现的问题及时整改。二是坚持“谁举办谁负责”的原则,宗教活动场所负责人为食品安全第一责任人,要明确食品安全管理人员,健全食品安全管理制度,督促从业人员健康检查,强化食品安全知识和技能培训,提升食品安全管理人员法律意识。三是要实施备案制度。举办50人以上规模集体聚餐,须制定活动方案及应急预案,提前48小时向所在镇乡(街道)申报备案,并按要求留样备查。


上一条
下一条

微信公众号扫描
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:开普云信息科技股份有限公司
ICP备案号:蜀ICP备19024047号
公安机关备案号:51019002000387
网站标识码:5101000029