首页 > 新闻中心 > 市局动态  > 详细
吴凯常委走访慰问民族宗教团体向民族宗教界人士致以新春祝福
发布时间:2019.02.02   阅读:

    2月2日,成都市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯分别走访了市佛教协会、市道教协会、市伊斯兰教协会、市天主教爱国会、市基督教三自爱国会、市满蒙学委会和成都基督教青年会、女青年会,检查了团体和场所管理、安全工作等情况,与各团体负责人亲切交谈,代表市委、市政府向团体负责人并通过他们向全市广大少数民族群众和宗教界人士致以新春祝福,对他们过去一年为促进全市经济社会发展所做出的贡献表示感谢。
    吴凯同志强调,一是民族宗教团体要发挥桥梁纽带作用,以高度的政治责任感和使命感,带领少数民族群众和信教群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,切实贯彻落实党的民族宗教工作方针政策和中央、省委、市委各项决策部署。二是要扎实抓好安全隐患排查,落实安全工作责任,配合消防、公安等部门,做好春节期间安全工作,确保广大群众过一个平安欢乐祥和的节日。三是希望广大民族宗教界朋友继续为加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出新的贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!
    市委统战部、市民宗局以及锦江区、青羊区有关领导参加走访慰问。




 
成都民族 成都宗教 首页 查询服务 办事服务